現在の募集状況について(中3クラスは定員一杯で募集を停止しております)

トップページのお知らせにもありますが、入塾問い合わせが今月何件かありまして、中3クラスは誠に申し訳ございませんが、満席のため募集を停止しております。只今キャンセル待ちの状況です。

公立中2クラスは残席わずかとなっております。公立中1クラスは若干名ですが空きがございます。

私立中クラスコースは、満席のため夏まで募集を停止しておりましたが、私立中クラスのフロンティア中3年生の高校受験公立中3クラス編入に伴い、募集を再開致します。

小学部コースは現在学年によっては、満席に近い状況となっておりますが、面談希望の方は、お早めのご連絡お待ちしております。

当塾は入塾の際に能力判断は一切行いません。少しでも自分を成長、変えてみようと思うその気持ちを大切にしています。やる気判断は入塾の際にしっかり行いますので、集まる生徒はやる気に満ちており、塾内はお互いが刺激を受けあって良好な雰囲気となっております。

2021年09月24日